Mercado.mx

Compra y venta online en Mercado México

Poner anuncios gratis
  1. Salud, niños y bebés
  2. Salud y belleza
  3. Atención médica

Nutricion y cocina vegetariana vegana

Ubicación :

Guadalajata, Jalisco

Condicion :

No Aplica

Precio :
Solicitud
Envio :

No Aplica

Pagos :

No Aplica

Acerca de Nora Gisela Padilla Ruiz


33)15-78-24-08

Miembro Desde 05-02-2015

Ver todos los articulos >

Contacto »

260 veces visto desde 5 Febrero 2015  Guardar como Favoritos  Marcar como inapropiado


Descripcion

"SOMOS LO QUE COMEMOS.....Y NO SABEMOS COMER, CURSO-TALLER DE NUTRICION VEGETARIANA. 18 DE SEPTIEMBRE, 2013

CONCIENCIA NUTRICIONAL – COCINA VEGETARIANA
Te acompaño para transitar contigo al menos…. un trecho de este camino

“SOMOS LO QUE COMEMOS…. Y NO SABEMOS COMER.”
“COCINANDO CON CONCIENCIA COCINANANDO CON AMOR”
ESTO ES MUCHO MAS QUE CLASES DE COCINA, teoría, práctica y degustación
CURATE DE LAS ENFERMEDADES O CONSERVA TU SALUD, CON NUTRICION VEGETARIANA

COCINA VEGETARIANA PODEROSA PARA LA SALUD

“ COCINA PARA TU SALUD” “COMIDA NATURAL”
No. De CLASES 20 CLASES, DOS VECES POR SEMANA,
DURACION 10 SEMANAS
DIAS MIERCOLES Y VIERNES
HORARIOS MATUTINOS 10 A 12 HRS. VESPERTINO 5 A 7 P.M.
FECHA DE INICIO 18 de septiembre, 2013
SABADOS:10 sesiones, inicia 21 de septiembre 2013
COSTO $4,000.00
FORMA DE PAGO. CONTADO O PAGOS DIFERIDOS DURANTE EL CURSO
LUGAR: CENTRO DE ESTUDIOS CONCIENCIA NUTRICIONAL – COCINA VEGETARIANA
DOMICILIO Felipe Zetter ·5916, entre Tomás Balcázar a 2 cuadras de Mariano Otero
Guadalajara, Jalisco, México
IMPARTE NORA GISELA PADILLA RUIZ, Asesora en Nutrición Vegetariana, Investigadora del Vegetarianismo y la toxicidad en la alimentación actual.
inscripciones 15-78-24-08, 36.32.14.83 cel. 3313-51-83-24 email: conciencianutricional5@gmail.com

NOTA FAVOR DE CONFIRMAR TU ASISTENCIA.

TEMAS A TRATAR

1 * LA IMPORTANCIA DEL DESAYUNO
PREPARACIÓN: LECHADAS, MUESLI, LICUADOS, ATOLES, utilizando cereales integrales, frutas frescas, frutas oleaginosas, frutas secas.

2 * EL VEGETARIANISMO

PREPARACION DE HOT CAKES, con cereales integrales, fruta fresca

3 y 4 * ADICCIÓN A LA COMIDA CHATARRA
* ALIMENTOS PERJUDICIALES * Lo que no debemos comer y porqué
ENSALADAS, ADEREZOS, MAYONESAS, COCIMIENTO AL VAPOR, con vegetales crudos, al vapor, frutas oleaginosas, yogur,
Cebiche de vegetales.

5 * UTENSILIOS DE COCINA
, Metales pesados: el aluminio,
salsa tipo cátsup, pasta der ajo, gee, salsa tipo pomodoro, gpmacio, vinagre de manzana. Jocoque seco.
6 * EL PROCESO DIGESTIVO
El círculo circadiano
paté vegetal, leche condensada con y sin azúcar

7 * COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS
Grandes auxiliares en nuestra salud.
CREMAS, SOPAS CEREALES, PASTAS, VEGETALES, ETC.

8 * CARNES ROJAS, POR QUÉ EVITARLAS? Nuestro organismo está diseñado para consumirlas? nos beneficiamos con ellas?
puré de vegetales

9 *SOYA TEXTURIZADA
Información de la soya
platillos con soya texturizada

10 * ALIMENTADOS PERO MAL NUTRIDOS
Nutrientes, la Proteina vegetal,
ensalada de soya con vegetales crudos
11 * CARNES BLANCAS, MEJORES?
HONGOS, SETAS, PORTOBELLO, BERENJENAS

12 * TROFOLOGIA
combinación de los alimentos,
Coctel vegetariano (en sustitución de mariscos)
13 * LA SOYA
BEBIDA DE SOYA (LECHE) TOFU OKARA Y PLATILLOS, con tofu, ókara.

14 *COLORANTES ADITIVOS, CONSERVADORES
Leer etiquetas. alimentos, belleza, etc. Lista de apoyo para compras inteligentes
OKARA, TOFU, MISO
15 * LOS GERMINADOS
TALLER DE GERMINACION, PLATILLOS: pozole, hamburguesas, pacholas, etc

16 y 17 * VENENOS BLANCOS:
Leche, azúcar, sal, harina

18 *BELLEZA NATURAL
nutrientes.químicos prejudiciales, productos para la belleza,
19 ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, *
ARROZ INTEGRAL Y VARIOS VEGETALES,
20 *TÓXICOS EN EL HOGAR
ecología, químicos tóxicos limpieza del hogar, Preparación casera de productos para la limpieza


ESTUDIOS REALIZADOR POR NORA GISELA PADILLA
DIPLOMADO EN NUTRRICION NATURISTA UNIVA
DIPLOMADO EN ARTES CURATIVAS, AUTOPOIESIS Y AUTO CURACION
DIPLOMADO EN DESARROLLO HUMANO
DIPLOMADO EN DESARROLLO FAMILIAR
INVESTIGADORA POR MI CUENTA

“ COCINANDO CON CONCIENCIA ”
RECETAS EQUILIBRADAS
PROGRAMA DE RADIO EN RADIO VITAL, 1310 AM, Programa “Conciencia Nutricional-Cocina Vegetariana”, lunes, miércoles y viernes 8. A.M. sábado de 1:30:00. a 3:P.M. domingos a las 9:00 hrs.
VISITANOS EN LA DISTRIBUIDORA “TODO PARA EL VEGETARIANO” mismo domicilio.

NORA GISELA PADILLA RUIZ
ASESORA EN NUTRICION VEGETARIANA
“ COCINA PARA LA SALUD”
conciencianutricional5@gmail.com
conciencianutricional@hotmail.com telfs: 15-78-24-08, 36-32-14-83,
cel. 044-33-13-51-83-24




Caracteristicas

Articulos Relacionados

Tracolimus, Octralin
Tracolimus, Octralin

df, Nuevo, Retiro en persona, Depósito bancario, Natural, Tablets

$ 1,650.00

PIGMENTACIÓN DE AREOLA Y PEZÓN, CAMUFLAJE DE CICATRIZ
PIGMENTACIÓN DE AREOLA Y PEZÓN, CAMUFLAJE DE CICATRIZ

Monterrey, Nuevo, Retiro en persona, Depósito bancario, Natural, Liquidos

$ 7,000.00

Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo
Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo

Tehuixtla, Nuevo, Retiro en persona, Efectivo, Natural, Liquidos

$ 1.00

Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo
Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo

Ciudad de México, Nuevo, Retiro en persona, Efectivo, Natural, Liquidos

$ 1.00

Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo
Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo

Ciudad de México, Nuevo, Retiro en persona, Efectivo, Natural, Liquidos

$ 1.00

Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo
Concentrador Oxígeno Portátil INOGEN 3 Seminuevo

Ciudad de México, Nuevo, Retiro en persona, Efectivo, Natural, Liquidos

$ 1.00